Главная     Услуги     Парикмахерские     Блондирование
Блондирование
от 3000 р.

Ох уж эти загадочные блондинки!  Женственные, сексуальные и невероятно притягательные. Правда это или нет, что «джентльмены предпочитают блондинок», но только мысль перекраситься в блондинку возникает хотя бы раз у каждой, кто ею не является. Сегодня помочь в этом нам может процедура блондирования волос.

Блондирование – это обесцвечивание волос до оттенков категории «блонд». Чем светлее собственный цвет, тем легче обесцвечиваются волосы. Изначально темные волосы труднее поддаются этой процедуре. Поэтому, если вместо заветной копны светлых волос вы не хотите получить «желтую паклю», блондирование не стоит проводить в домашних условиях. Только опытный мастер, предварительно оценив состояние волос, используя современные профессиональные средства, поможет вам осуществить вашу мечту.

В студии красоты Ксении Хмелевской для  проведения блондирования волос используются красители класса «Люкс» и «Премиум». В своем составе они содержат защитные и восстанавливающие компоненты. А также питательные и увлажняющие составляющие, позволяющие достичь осветления, сохранив жизненную силу волос и придав им искрящийся блеск.

Перед тем, как проводить блондирование, нужно убедиться, что у вас нет никаких противопоказаний к этой процедуре: вы не проводили незадолго до этого химическую завивку, не окрашивали волосы хной и т.д. Следующий шаг – определиться с оптимальным для вас оттенком блонда. Вариантов блондирования множество, начиная от классическое осветления волос на несколько тонов выше, чем исходный цвет, заканчивая  популярным сегодня блондированием с эффектом затемненных корней. Какой конкретно вариант подходит вам, подскажут наши специалисты. 


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}