Главная     Услуги     Парикмахерские     Тонирование
Тонирование
от 1800 р.

Тонирование волос – это придание волосам иного оттенка за счет использования специальных тонирующих средств. В отличие от стойких химических красителей, они не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а лишь обволакивают его, обеспечивая красивый блеск и насыщенный, естественный цвет.

Тонирование волос – идеальный вариант для тех, кто находится в поиске «своего» цвета, а также для девушек, отказавшихся от мелирования и постепенно возвращающихся к своему натуральному цвету волос. Однако стоит помнить, что тонирование волос не дает долговременного эффекта. В зависимости от средства, оно держится от двух недель до двух месяцев. При этом после каждого мытья головы тонирующее средство постепенно смывается.

Выбор цветов при тонировании очень широк, но наиболее удачным получается тонирование волос цветом, близким к природному. Красивого эффекта выгоревших волос можно добиться, если сначала осветлить отдельные пряди, а затем их протонировать.

Различают три вида тонирования волос: щадящее, интенсивное и легкое. При щадящем используются средства, которые одновременно с тонированием, ухаживают за волосами. Интенсивное максимально приближенно к классическому окрашиванию, при легком тонировании используются средства, смываемые через 2-3 помывки волос.

 


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}