Главная     Услуги     Парикмахерские     Окрашивание
Окрашивание
от 2000 р.

Окрашивание волос, наверное, один из самых популярных способов изменить образ для каждой женщины. Закрасить седину, кардинально поменяться или немного добавить яркости – все это делается за счет разных техник окрашивания волос. Если раньше эта процедура была травматична, то сегодня, при использовании современных красителей и современных техник окрашивания, оно стало вполне безопасным.

В студии красоты Ксении Хмелевской для окрашивания волос используются продукция мировых брендов Wella Professionals (Германия) и косметика премиум-класса Davines (Италия). Подробнее о продуктах можно прочитать здесь (гиперссылка на раздел «продукция»).

Но современные, щадящие и ухаживающие средства для окрашивания – только одна из составляющих успешного окрашивания волос. Очень важен и уровень парикмахеров-стилистов, их владение современными техниками окрашивания, наличие безупречного вкуса, способность создавать неповторимые, подходящие именно вам цветовые шедевры. Такие специалисты работают у нас. Курсы повышения квалификации, семинары мастер – классы, участие и победы в профессиональных конкурсах: от регионального до международного уровня – это все о нас. Познакомиться с достижениями наших парикмахеров – стилистов можно здесь (ссылка на дипломы).

Перед тем, как сделать окрашивание, вы можете записаться на консультацию к мастеру. Консультации и по окрашиванию волос, и по стрижкам - бесплатны. А после процедуры мы порекомендуем вам средства по уходу за волосами в период между окрашиваниями волос.

 


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}