Главная     Услуги     Парикмахерские     Брондировние
Брондировние
от 3000 р.

Термин «брондирование» возник от сочетания англ. «brown» (коричневый) и «blond» (светлый). Брондирование – это применение специальных техник осветления и колорирования, с помощью которых достигается эффект мягкого перелива оттенков. Цветовые решения лежат в основном в пределах шоколадной, кофейной, русой  палитры с элементами блонда.

Эта техника особенно подходит брюнеткам, мечтающим попробовать себя в роли блондинок, но не решающимся на кардинальные изменения. Можно применять брондирования и на коротких волосах для возвращения естественного цвета. В любом случае,  результат брондирования – это «дорогая натуральность»,  естественные блики, мягкие переходы тонов. Даже с отрастающими корнями, цвет выглядит естественно и красиво.

Именно эта техника примирила наконец блондинок и брюнеток в извечном модном споре. Сегодня можно уже утверждать определенно: в мире популярны брондинки! Дженифер Энистон, Кэмирон Диас, представители российского шоу – бизнеса все чаще выбирает брондирование.

Брондирование – это многоступенчатая процедура окрашивания в несколько сеансов. И проводить ее должны колористы высокого класса, ведь подбирать цвет нужно с учетом множества факторов: исходного цвета волос, кожи, глаз. Но результат того стоит! Брондирование визуально делает волосы гуще, а тонкие волосы – объемнее. Кожа при этом кажется заметно свежее.


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}