Главная     Услуги     Парикмахерские     3D окрашивание
3D окрашивание
от 3000 р.

Объем, блеск, игра цвета. Волосы, которые приковывают внимание и завораживают взгляд. Это то, что хочет получить каждая женщина после окрашивания.  Долгое время парикмахеры бились над тем, чтобы воплотить мечту в реальность. И вот с технологией 3D окрашивания это стало возможно.

Основа 3D окрашивания – это сложное комбинирование близких по палитре, но разных по тональности цветов. Такая техника позволяет достичь эффекта трехмерности: визуально придает дополнительный объем волосам, позволяет подчеркнуть отдельные пряди (или выделить основные зоны стрижки) и позволяет создать динамику цвета.

3D окрашивание создает оптическую иллюзию глубины, объема и переливов цвета. Цвет волос меняется при смене освещения: при ярком свете прическа «играет» всеми оттенками, а при сумеречном -  цвет кажется глубоким и насыщенным.

Работать в технике 3D окрашивание может не всякий мастер. Только опытный колорист, человек с творческим видением и безупречным вкусом, сможет правильно подобрать тон и выбрать для окраски пряди, которые оптимально подойдут для создания объема и глубины цвета. Неверно подобранные оттенки сделают прическу не объемной, а пестрой, безвкусной. 3D окрашивание по силам только профессионал высокого уровня. Такие профессионалы работают в студии красоты Ксении Хмелевской.

Мы говорим «прощай» плоским и тусклым после окрашивания волосам. XXI век - век инноваций и безграничных возможностей дарит нам уникальную технологию 3D окрашивания, которая позволяет достичь невероятной глубины, объема и блеска волос! 


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}