Главная     Услуги     Парикмахерские     Мужская стрижка
Мужская стрижка
от 700 р.

Современная мужская стрижка не менее разнообразна, чем женская и требует мастерства высокого уровня. Ведь вопреки сложившимся стереотипам, сегодня мужчины осознают важность того, как они выглядят. Стильная, респектабельная внешность – это не только залог популярности у противоположного пола, но и показатель статуса мужчины. И важную роль в оценке внешнего вида играет мужская стрижка.   

Несмотря на то, что мужская стрижка консервативнее женской, парикмахерам – стилистам и здесь есть место для творчества. Ведь подобрать стрижку нужно с учетом множества факторов: формы лица, структуры волос и, наконец, стиля жизни.  В зависимости от этого, мужские стрижки могут быть классическими или креативными, короткими, средними или длинными.

Всегда востребована короткая мужская стрижка. Ее главное отличие – удобство и аккуратность. Средние мужские стрижки дают богатую палитру для разных вариантов их исполнения: лесенка, каскад и т.д. Длинные мужские стрижки всегда предпочитали творческие личности, бунтари. Помните стиляг середины XX века? За это они даже подвергались нападкам со стороны общества, но не отказывались от причесок, как символа свободы и самовыражения.

Какой бы вариант вы не выбрали, помните: в мужской стрижке очень важен профессионализм ее исполнения. Мастер, сумевший подобрать подходящую именно вам мужскую стрижку, сделает ваш образ неотразимым. Именно такие профессионалы работают в «студии красоты Ксении Хмелевской». Наши мастера смогут точно определить, что пойдет именно вам, учитывая множество факторов: от овала лица и структуры волос, до профессии и стиля жизни.


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}