Главная     Услуги     Парикмхерские     Укладка
Укладка
от 500 р.

Укладка – это не только аккуратность и ухоженный вид, но и неотразимый образ как в праздничные дни, так и в будни. В чем состоит прелесть укладки в студии красоты Ксении Хмелевской? В домашних условиях всегда существует риск неправильно подобрать укладочные средства, пересушить волосы феном и наконец, просто не очень аккуратно уложить волосы. Все это приводит к безжизненным, ломким и не всегда лежащим как нужно волосам.

Сделав укладку у нас, вы не только получите неотразимый, привлекательный вид, но и сможете частично оздоровить волосы. Укладка в студии красоты Ксении Хмелевской – это стопроцентно гарантированный выбор оптимальных укладочных средств, соответствующий вашему типу кожи, структуре волос и т.д.

Еще одно преимущество относится уже к области психологии. Укладка – это не только способ красиво оформить волосы, но и релаксирующая процедура: приятный массаж головы, сделанный опытными руками мастера. Все вместе это подарит вам заряд бодрости, сознание собственной неповторимости и ощущение уверенность в себе!


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}