Главная     Услуги     Косметология     Детский маникюр
Детский маникюр
от 250 р.

Процедура детского маникюра появилась в России сравнительно недавно, но уже стала очень популярной. Помните, как в детстве мы все мечтали о таких же красивых ногтях, как у мамы? И чтобы непременно с красивым лаком. У сегодняшних девочек есть все шансы воплотить свою мечту с процедурой детского маникюра.

Как правило, детский маникюр рассчитан на девочек от пяти до пятнадцати лет. Основная задача, которая решается с помощью этой процедуры – это формирование здоровей ногтевой пластины. Детский маникюр – это необрезной, сухой маникюр. В нем не допускается полировка и шлифовка ногтей. Очень важен опыт и квалификация мастера, занимающегося ручками вашего ребенка. Детская кожа очень нежная, сосуды расположены близко, поэтому процедуры должна быть максимально бережной, с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. Именно такие мастера работают в студии красоты Ксении Хмелевской. Сама процедура детского маникюра проходит следующим образом: руки обрабатываются антисептиком, специальной пилочкой для детских ногтей слегка подпиливаются ноготки, аккуратно удаляются заусенцы и по вашему желанию ноготки ребенка покрываются лаком.

У детского маникюра есть много преимуществ. Во-первых, эта процедура привьет маленькой леди культуру ухода за собой с малых лет, что очень пригодится в будущем. Во-вторых, отучит от привычки грызть ногти, если она была. Ведь красивые ногти, да еще и с рисунком хочется не грызть, а хвастаться ими перед подружками. Ну и наконец, совместных поход на маникюр с мамой – это не только масса незабываемых впечатлений, но и еще один способ сближения с мамой!


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}