Главная     Услуги     Косметология     Европейский маникюр
Европейский маникюр
от 500 р.

Европейский (необрезной) маникюр – один из наиболее популярных видов маникюра. Особенно его ценят обладательницы тонкой и нежной кожи рук. Главное отличие европейского (необрезного) маникюра заключается в том, что кутикула во время процедуры не обрезается, а аккуратно сдвигается. Преимуществами этого вида маникюра являются его атравматичность и безопасность (поскольку режущие инструменты не применяются, исключается риск занести какую-либо инфекцию).

Европейский (необрезной) маникюр – настоящее спасение для женщин с тонкой, нежной кожей рук, у которых близко расположены кровеносные сосуды. Другое его преимущество – это замедление роста кутикулы при регулярном проведении процедуры. А значит, и ногти будут дольше сохранять красивый, ухоженный вид. Противопоказание для его проведения – нарощенные ногти.

Процедура проведения европейского (необрезного) маникюра в студии красоты Ксении Хмелевской включается в себя основные этапы: придание формы ногтям, размягчение специальным составом кутикулы, ее удаление апельсиновой палочкой, или специальной пемзой, втирание питательного масла, придание здорового блеска ногтям, при желании – покрытие, цветным, укрепляющим или лечебным лаком 

Поскольку процедура европейского (необрезного) маникюра более мягкая, по сравнению с классическим, то нужно помнить, что заметный результата придет не сразу. Впрочем, поклонницы европейского маникюра (коих становится все больше и больше) говорят, что итоговый результат того стоит!


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}