Главная     Услуги     Продукция     Шугаринг
Шугаринг
от 300 р.

Хотите иметь гладкую сияющую кожу? Приходите в студию красоты Ксении Хмелевской на процедуру сахарной эпиляции (шугаринга)! Популярная еще у красавиц древнего Египта, процедура сахарной эпиляции позволяет безболезненно удалить нежелательные волоски на теле на длительный срок.

В чем преимущества шугаринга по сравнению с другими способами эпиляции и, прежде всего, по сравнению с восковой эпиляцией? Их несколько. Способность смеси для шугаринга карамелизироваться позволяет ей надежно захватывать волоски не на поверхности, а у самого основания, что делает процедуру гораздо менее болезненной. Проникая глубоко в поры, смесь увлажняет и омолаживает кожу. При этом сама кожа практически не травмируется. Процедура подходит даже для женщин с чувствительной кожи – никаких покраснений и раздражений вы не увидите. Ну и наконец, шугаринг не вызывает аллергический реакций. Но, как и у многих других процедур, у шугаринга также есть противопоказания, в частности, сахарный диабет и варикозное расширение вен.

Сама процедура длится от 20 минут до часа (в зависимости от выбранных зон), а результат держится не менее 3 недель. Длина волоска для шугаринга должна быть не менее 4 мм.

Шугаринг – отличный способ избавиться от нежелательных волосков на теле на длительный срок. Процедура похожа на восковую эпиляции, но обладает рядом преимуществ: безболезненна, увлажняет кожу, не вызывает раздражений.

 


Студия Ксении Хмелевской

Соляная,6 ст.16

(3822) 97-96-72, 70-60-71

 

 

 

дизайн Антона Лыкова

Томск 2015

 

}